fbpx

Receitas

Cuscuz de Tapioca com Leite Quero-Quero

Esse mês de junho tem é muita comemoração... é Santo Antônio, São Pedro e também o São João. Quem não fica de fora dessa festa é o Leite Quero-Quero. Ele é fundamental para o cuscuz ficar legal. Anota aí essa receita super fácil e deliciosa de Cuscuz de Tapioca.

Tempo de preparo

2h e 20min

Rendimento

7 porções

Ingredientes

1 litro de Leite Quero-Quero
1 xícara de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 xícara de coco ralado
500g de tapioca granulada
Manteiga Comum com Sal Quero-Quero
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

Despeje em um recipiente fundo o Leite Pasteurizado Integral Homogeneizado Quero-Quero, o leite de coco e o leite condensado.

Mexa e misture bastante.

Despeje o coco ralado por cima, a tapioca granulada e mexa bastante.

Unte uma forma de furo com a Manteiga Comum com Sal Quero-Quero.

Despeje todos os ingredientes que se encontram no recipiente fundo na forma com furo, cobrindo toda a borda.

Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

 

A Cobertura

Adicione em um recipiente menor o leite condensado, o coco ralado e misture tudo.

Retire a forma da geladeira e coloque sobre uma travessa.

Jogue toda a cobertura por cima do Cuscuz.

Sirva em pedaços e bom apetite!

Chef: Elizabeth Zago Marino

Produtos utilizados nesta receita: