fbpx

Receitas

Quiche de Alho Poró com Creme de Ricota Quero-Quero

Esse quiche de alho poró é simplesmente divino! E o Creme de Ricota Quero-Quero dá um toque a mais de delicadeza e sabor à receita.

Tempo de preparo

45min

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa
200 gramas de Manteiga Quero-Quero
1 Ovo
350 gramas de trigo ou mais um pouco

Recheio
8 Alhos Poró
200g de Manteiga Quero-Quero

Cobertura
5 Ovos inteiros
500 gramas de Creme de Ricota Quero-Quero
2 Colheres (sopa) de Queijo Parmesão
1 Colher de Chá de Maizena
Noz Moscada, Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Misture tudo e abra a massa na forma de abrir. Corte em rodelas finas a parte branca de 8 Alhos Porós.

Frite em 200 gramas de manteiga, mexendo sempre para não escurecer. Coloque em cima da massa que está na forma.

Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador, coloque por cima do Alho Poró, leve para assar no forno baixo por cerca de 40 minutos.

Chef: Ana Paula Frizzera

Produtos utilizados nesta receita: