fbpx

Receitas

Torta de Atum com Requeijão e Queijo Mussarela da Quero-Quero

A Quero-Quero traz para você uma receita fácil e deliciosa. A torta de atum feita com os produtos Quero-Quero pode ser servida em qualquer refeição que o sucesso é garantido. A família vai adorar.

Tempo de preparo

40min

Rendimento

5 porções

Ingredientes

2 xícaras de leite
4 ovos
1 xícara de óleo
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres rasas de pó royal
2 latas de atum
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 tomate picado
1 cebola picada
2 colheres de requeijão sabor ervas finas
Manteiga
Farinha de Trigo
Queijo Mussarela

Modo de Preparo

 

Massa da Torta

Despeje no liquidificador e bata o leite, os ovos, o óleo e o sal a gosto.

Acrescente a farinha de trigo e bata no liquidificador novamente junto com o pó royal.

Desligue o liquidificador.

 

Recheio da Torta

Acrescente em um recipiente 2 latas de atum o milho, a ervilha, o tomate picado e a cebola picada.

Misture tudo e acrescente 2 colheres do Requeijão sabor Ervas Finas Quero-Quero.

Misture tudo novamente.

Adicione sal a gosto e mexa bastante.

 

Montagem da Torta

Unte a assadeira com Manteiga Comum Quero-Quero e farinha de trigo.

Despeje a metade da massa na assadeira.

Adicione todo o recheio.

Despeje o restante da massa por cima do recheio.

Cubra tudo com o Queijo Mussarela Quero-Quero e leve ao forno até que fique gratinado.

 

Bom apetite!

Chef: Elizabeth Zago Marino

Produtos utilizados nesta receita: